lunes, 14 de noviembre de 2016

GUSTACIÓN

La gustación es un sentido muy desarrollado que todavía sigue en investigación pues nos ha dado muchas sorpresas como el nuevo sabor de glutamato monosódico.





GUSTACIÓN




¿Sabías que... recientemente los científicos dicen que ya no importa el área de la lengua para cierto sabor, que con la mezcla de la saliva, se activan diferentes papilas y funcionan con SPSI o SPSE?


























Alfredo Jimenez Lam, grupo III-7.
  • Arthur Guyton. (2011). Tratado de fisiología médica. Barcelona, España: Elsevier.
  • Kim Barrett, Susan Barman, Scott Boitano, Heddwen Brooks. (2010). Fisiología Médica de Ganong. EE.UU.: McGraw Hill.
  • Stuart Ira Fox. (2011). Fisiología Humana. EE.UU.: McGraw Hill.
  • Cristóbal Mezquita Pal. (2012). Fisiología clínica. EE.UU.: Panamericana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario